Касса театра:
+7 (3846) 61-31-61

Администраторы:
+7 (3846) 61-41-41

ВЕРСИЯ ДЛЯ
СЛАБОВИДЯЩИХ
Bez-imeni-2.png
Мюзикл «Собор Парижской Богоматери»

31 января 18.00 театр-мюзикла «Седьмое утро» представляет мюзикл «Собор Парижской Богоматери» по мотивам произведения Виктора Гюго.

«Стены величайшего собора тайну хранят тех давно минувших дней.

И только с башен колокольным звоном гимны звучат тем, кого давно уж нет…»

Это слова из пролога к спектаклю, который исполняет повествователь этой истории — поэт Гренгуар. Он, принц парижских улиц и беспечный поэт, является свидетелем любви глухого и безобразного звонаря, красавца-офицера королевской гвардии Феба де Шатопера и архидьякона Собора Парижской Богоматери Клода Фролло к красавице–цыганке Эсмеральде.

Воспитанная и оберегаемая цыганом Клопеном, она выросла в пыли дорог и в бесконечных странствиях. Вольная, как птица, искренняя и свободная она не знает подлости и предательства. Но оказавшись в Париже, и танцуя на площади перед Собором, Эсмеральда оказывается предметом страсти сразу трёх мужчин.

Клод Фролло ради неё готов нарушить обет безбрачия и, получив отказ, обвиняет её в колдовстве и приговаривает к казни через повешение.

Феб де Шатопер, почувствовав любовь Эсмеральды, забывает об обязательствах, данных невесте, Флёр де Лис, и назначает свидание страстной цыганке.

Звонарь Квазимодо бесконечно предан Эсмеральде и готов умереть, защищая её.

Декорации к этому спектаклю выполнены в старых театральных традициях. Музыка поражает своей мелодичностью и разнообразием музыкальных тем.


Источник

Продолжительность 1 час 40 минут

Цена билета 500 – 1100 рублей