Касса театра:
+7 (3846) 61-31-61

Администраторы:
+7 (3846) 61-41-41

ВЕРСИЯ ДЛЯ
СЛАБОВИДЯЩИХ
Bez-imeni-2.jpg
Пётр Дранга
Первый успех к Петру пришел в двенадцать лет. В 1996 году он стал лауреатом VI Московского открытого конкурса аккордеонистов. В октябре того же года стал лауреатом Международного конкурса аккордеонистов в Кастельфидардо, Италия. Потом было множество других конкурсов и везде Петр становился лауреатом. В 1997 году участвовал в 13 Международном фестивале в Санкт-Петербурге. В 1998 году выступил на Международном фестивале в Пекине (КНР). В том же году стал лауреатом Международного конкурса аккордеонистов в Испании (Астурия).В 1999 году получил звание лауреата на VII Московском открытом конкурсе.

Помимо аккордеона артист освоил акустическую и бас-гитары. Уже в подростковом возрасте начал создавать аранжировки классических композиций. Петр играл классическую музыку, панк-рок, арт-рок, грандж, музыку других направлений и стилей.

В 2008 году появился дебютный альбом Петра Дранга «23»,состоящий из 12-ти композиций, большинство из которых — авторства Петра.
8 ноября 2009 состоялся концерт Петра в Государственном Центральном Концертном Зале «Россия», посвященный 25-летию Петра Дранги, в котором приняли участие именитые гости: Александра Пахмутова, Иосиф Кобзон, Чулпан Хаматова, Евгений Миронов, Надежда Бабкина, Валерия, Николай Басков, Дима Билан, Игорь Бутман, Ефим Шифрин и другие.


С 2015 года музыкант принял участие в шоу «Точь-в-точь» на Первом канале. Перевоплощался в Валерия Меладзе, Эминема, Владимира Кристовского, Энрике Иглесиаса, Вячеслава Тихонова, Серегу.
Выступал на российской общенациональной телевизионной премии Тэфи, на премии Золотой Орёл.
Неоднократно выступал у принца Монако и Ричарда Бренсона.

В 2016 году у артиста вышло сразу два альбома «Гольфстрим» и «Перспектива» .

В декабре 2017 Петр выпустил еще один альбом «Часть первая с оркестром» , в котором артист представил слушателю один из своих музыкальных экспериментов в виде каверов на всемирно известные композиции.